103年圖書館週系列活動--「發現BOOK能」

 

發現BOOK能

103年圖書館週系列活動

對象:全校師生

時間:12月1日~12月5日 9:00-17:00

一、Book不寫

(1)至圖書館各櫃檯領取「分享小卡」,分享自己最喜歡的一本書並寫下書中啟發你的一句話,貼於圖書館大廳展示牆

(2)將書卡拍照上傳至「靜宜大學蓋夏圖書館FaceBook活動專頁」,上傳照片按讚數最多的前5名人氣王贈送100點影印卡1張。(得獎名單於12/10公佈於圖書館粉絲頁)

二、Book不玩

至圖書館各櫃檯領取「闖關卡」,完成闖關活動可參加抽獎外,還可蓋章認証「人文素養—圖書館與我」課程。

如已完成「圖書館與我」課程者,可免過第四關(請洽參考諮詢台)

活動結束將抽出60名幸運兒,贈送高級藍牙自拍神器1支、行動電源、隨身碟、影印卡50點等精美獎品(得獎名單於12/10公佈於圖書館首頁最新消息)。

三、Book不看:圖書館夜未央--第三夜

播放影片:黑魔女

播放時間:12月3日(三)19:00-21:30

播放地點:蓋夏圖書館3F中庭(前200名觀眾送「棒棒糖」一支)

四、Book不讀:主題書展

想發現你的「不可能」嗎?快來主題書展尋找你的「Book」能喲!

主辦單位:蓋夏圖書館